Свадьба на природе — это романтично

429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Банкеты
от 1500 руб.
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Аренда
ресторана
индивидуальные
условия
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Информация
о банкетах
в ресторане Причал
Звоните
+7 (901) 121-93-23 Задать вопрос

Свадьба на природе под открытым небом может быть живописной и романтической, однако есть несколько моментов, о которых надо позаботиться чуть раньше, чтобы все прошло красиво и гладко. В первую очередь, прежде чем, планировать такое мероприятие, следует заранее заказать услугу аренды шатра, чтобы внезапный дождь или яркое солнце не омрачили ваш праздник. Стоит заранее оповестить всех приглашенных, что свадебная церемония будет проходить на свежем воздухе, также рассказать, какой будет праздничная программа на первый и второй день праздника, чтобы гости могли одеться сообразно запланированным мероприятиям. Продумать список развлечений также стоит с учетом природных неожиданностей — чтобы интересно и весело гостям было в любую погоду.

Банкет на природе

Для организации свадьбы на природе лучше всего обратиться в специальное кейтеринговое агентство — они установят шатер, столы и стулья, организуют доставку праздничных блюд и обслуживание свадебного банкета. В летний период стоит позаботиться о достаточном количестве питьевой воды, зонтах, спрее от насекомых, солнцезащитном креме. Следует заметить, свадьба на природе в общественном месте потребует специальных разрешений, которые Вы должны получить заранее. Если пользуетесь услугами агентства — все разрешения и согласования они возьмут на себя. Конечно, если у Вас неограниченный бюджет, то можно дать волю безудержной фантазии, а профессионалы Вам в этом помогут.

Тематичные свадьбы

Организовывая свадьбу на природе, можно привлечь специалистов, которые сумеют все устроить наилучшим образом, и она запомнится не только молодым, но и всем присутствующим гостям на долго. Свадьба на природе позволяет воплотить в жизнь любую фантазию и мечту. Очень популярны тематические свадебные торжества: жених в королевском одеянии, верхом на белом коне, во всем своем великолепии явится за своей невестой в лесной замок, как подобает смелому и прекрасному принцу. Интригует, неправда ли? Если свадебная церемония проходит на теплоходе или катере, то стоит разыграть захват судна пиратами, либо просто устроить экзотическую вечеринку в гавайском стиле. Для гавайской вечеринки потребуются гирлянды из ярких цветов и кокосы. А для сценария с пиратами нужно изготовить небольшой сундучок с сокровищами, кстати, именно в него можно складывать подаренные деньги.

Преимущества свободы

Все это захватывает и восхищает, но нужно помнить, что свадьба на природе — мероприятие очень непростое и требует больше внимания и финансовых средств. Тем не менее, свадьба на природе открывает больше возможностей для оформления окружающего пространства, чем в закрытом банкетном зале. Например, Вы можете пускать в небо белых голубей, развешивать по деревьям ленты и сердца-фонарики, а еще есть прекрасная возможность организовать «огненный дождь», большое лазерное шоу, запуск небесных фонариков и фейерверк. Только все эти «спецэффекты» следует запускать осторожно, помня о пожарной безопасности. Небесные фейерверки и фонарики лучше запустить в сумерках, и они действительно создадут фантастическое зрелище. А «салют» из живых бабочек великолепно будет смотреться при дневном свете. Таким образом, Вы в течение всего свадебного дня дозируете удовольствия и каждый новый «спецэффект» будет как неожиданный сюрприз для гостей, который оставит яркие впечатления.


Также интересно почитать:

Задать вопрос

Задайте свой вопрос по почте, и мы обязательно ответим!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Сообщение