Для обсуждения дат, деталей организации новогоднего корпоративного банкета звоните по тел.:
+7 (901) 121-93-23, +7 (910) 646-93-49.
В 2024 году мы предлагаем на Ваш выбор торжественный зал с посадкой до 120 человек, банкетный зал и ВИП-домик до 12 человек.
1. Основной зал «Причала».
Пятница, суббота: стоимость — 6000 рублей с чел: 4000 рублей (депозит на кухню, напитки, в т.ч. обслуживание) + программа (2000 рублей). Допустим алкоголь заведения.
С воскресенья по четверг: стоимость — 6000 рублей с чел.: 4500 рублей (депозит на кухню, напитки, в т.ч. обслуживание) + программа (1500 рублей). Свой алкоголь в процентном соотношении 50/50 (т.е. 50% алкогольной продукции Вы должны приобрести у нас, 50% напитков Вы можете принести свои).
В программу включено:
2. Тёплый банкетный зал у реки.
Пятница, суббота
- Если гостей меньше 40 чел., то аренда зала 50 000 руб. + 4000 руб. с чел. (депозит на кухню, напитки) + 10% (обслуживание).
- Если гостей больше 40 чел, то аренда зала 30 000 руб. + 4000 руб. с чел. (депозит на кухню, напитки) + 10% (обслуживание).
Воскресенье — четверг
- Если гостей меньше 40 чел., то аренда зала 20 000 руб. + 4000 руб. с чел. (депозит на кухню, напитки) + 10% (обслуживание).
- Если гостей больше 40 чел, то аренда зала 12 500 руб. + 4000 руб. с чел. (депозит на кухню, напитки) + 10% (обслуживание).
Свой алкоголь в процентном соотношении 50/50 (т.е. 50% алкогольной продукции Вы должны приобрести у нас, 50% напитков Вы можете принести свои). Организация своей программы (мы Вам в этом готовы помочь).
3. ВИП-домик (для небольшой компании до 12 человек).
Стоимость — 4000 рублей с человека: 4000 рублей (депозит на кухню и напитки) плюс обслуживание. Свой алкоголь в процентном соотношении 50/50 (т.е. 50% алкогольной продукции Вы должны приобрести у нас, 50% напитков Вы можете принести свои).
Для обсуждения дат, деталей организации новогоднего корпоративного банкета звоните по тел.:
+7 (901) 121-93-23, +7 (910) 646-93-49.
Чтобы праздник запомнился надолго, организация корпоратива должна быть проведена на самом высоком уровне. Ведь его проведение способствует сплочению коллектива, делает его дружнее, в общем, превращают в настоящую команду единомышленников.
Таким образом, правильно организованный корпоратив — это не просто очередное застолье для коллег, а мотивация, сплочение персонала, укрепление морального духа, а также более близкое знакомство.
А изысканные блюда европейской, грузинской, узбекской кухни, приятная музыка и ароматные вина помогут общению сотрудников.
Настоящий праздник для всего коллектива!
Проведение корпоративов включает в себя целый комплекс мероприятий, которые должны быть тщательно подготовлены. Нередко сюда может входить и официальная часть, например, если отмечается юбилей компании.
Организация и проведение корпоративов в Твери — дело не такое уж простое, как может показаться. Поэтому Вы можете обратиться в кафе «Причал» и получить незабываемый праздник для всех приглашенных. Наличие летней веранды и непосредственная близость живописного берега реки позволят совместить вкусное угощенье и, например, тимбилдинг или игры на свежем воздухе.
Наиболее сложным вариантом застолья для коллектива считается официальный банкет с полным обслуживанием. Как правило, на такие праздники приглашаются официальные лица и деловые партнеры. Обслуживанием занимается большое количество официантов, следящих за сменой блюд и своевременным наполнением бокалов. Если потребности в таком официальном приеме нет, то лучше заказать корпоратив с неполным обслуживанием. Такая организация предполагает более свободную обстановку и неформальное общение сотрудников.
Прекрасной альтернативой традиционному застолью является фуршет или коктейль. Корпоратив в Твери, проведенный в таком формате, становится все более популярным в последнее время, потому что обстановка на нем более непринужденная и позволяет свободно общаться. А еще в кафе «Причал» можно заказать и устроить пикник — настоящие шашлыки, приготовленные на углях, станут приятной составляющей любого корпоратива!
Для обсуждения дат, деталей организации новогоднего корпоративного банкета звоните по тел.:
+7 (901) 121-93-23, +7 (910) 646-93-49.