Меню на новогодний корпоратив

Wallpapers 1366x768 (1)

Кто из нас не любит вкусно поесть? А когда дело доходит до праздника, хочется удивить себя чем-то по-настоящему изысканным и оригинальным.

Как составить меню на новогодний корпоратив?

Современные рестораны предлагают блюда кавказкой, японской, французской и итальянской кухни. Но у гостей могут быть свои предпочтения: кто-то не хочет отказывать себе в удовольствии попробовать традиционную пасту, а кто-то не против отведать рыбку на углях. Перед составлением меню нужно опросить приглашенных гостей, чтобы остановить выбор на определенной кухне.

В меню новогоднего корпоратива в «Причале» посетителей ждут вкусные блюда кавказкой, русской кухни и многие другие вкусные угощения. Посетители смогут отведать мясо рыбы и птицы на углях от шеф-повара. Наверняка их удивит и необычное приготовление традиционных блюд. Стоит отметить, что и в карте бара каждый из посетителей сможет выбрать напиток на свой вкус.

Советы по формированию меню:

  1. Учтите вкус приглашенных гостей.
  2. Определитесь с количеством блюд и размерами порций.
  3. Сформируйте список десертов и напитков.
  4. Выберите определенную кухню или смело комбинируйте блюда разных кухонь.

Интересной идеей может стать и организация детской праздничной зоны. Ваши коллеги, безусловно, оценят такой приятный сюрприз. В «Причале» есть все для того, чтобы провести праздник вместе с маленькими гостями.  Блюда детского меню отличаются не только особой технологией приготовления, но и интересным оформлением. Теплые супчики, гарниры и салаты не оставят равнодушными ни одного ребенка.

Меню ресторана «Причал»

Повара ресторана «Причал» во время приготовления блюд используют только свежие и качественные продукты. Закупка происходит ежедневно, что может гарантировать безопасность приготовленных блюд.

Шеф-повара заведения учитывают все пожелания посетителей и индивидуально подходят к приготовлению праздничного меню. Оригинальные и изысканные блюда из свежих продуктов, особая рецептура и, конечно же, внимание к каждой детали.

Банкетное меню на новогодний корпоратив, размер порций и порядок подачи блюд нужно обсудить с менеджером ресторана, и лучше это сделать заранее. В канун Нового года число свободных банкетных залов резко уменьшается, поэтому рекомендуем забронировать столик или банкетный зал пораньше.

«Причал» – чудесное место для проведения новогоднего корпоратива. Достойный сервис, оригинальная подача блюд, комфортабельные условия пребывания, живописные пейзажи и много других не менее привлекательных предложений ждут каждого из посетителей.


Также интересно почитать:

Задать вопрос

Задайте свой вопрос по почте, и мы обязательно ответим!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Сообщение