Идеальная свадьба: полет фантазии

429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Банкеты
от 1500 руб.
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Аренда
ресторана
индивидуальные
условия
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Информация
о банкетах
в ресторане Причал
Звоните
+7 (901) 121-93-23 Задать вопрос

Идеальная свадьба – это мечта каждой девушки, но подготовка к ней отнимает много времени и сил. Самым важным и первым решением является выбор места для проведения праздника. Чаще всего жених и невеста планируют шикарный свадебный банкет в кафе или ресторане. Но идеальное торжество не должно быть тривиальным, молодоженам хочется необычного праздника.

Идеальная свадьба: банкет в необычном месте

Идеальным решением может стать выездной банкет или банкет в шатре, на крыше небоскреба или высотки, праздничный вечер в пещере, в движении на украшенной платформе грузовика или на любом другом крупном транспортном средстве в зависимости от количества приглашенных гостей — можно, например, арендовать огромную яхту или самолет. Красочный яркий праздник на природе с оркестром, а может с любимым музыкальным коллективом, цветочными композициями и арками, или с незабываемым фаер шоу, фееричным декором или на просторах девственной природы.

Организацию банкета не обязательно планировать в один день с регистрацией, поэтому жених и невеста будут избавлены от беспокойства и суеты. Для организации праздника целесообразно обратиться к специалисту, составить сценарий, обдумать идею праздника.

В живописном месте существует прекрасная возможность подготовить фотозону, сделать детскую площадку. Красивые фотографии порадуют не только молодоженов, но и гостей. Существует традиция молодым встречать гостей и вручать им небольшие подарки – свадебные таросики. Небольшие сувениры, фигурки ангелочков или шоколадные монетки с инициалами пары виновников торжества.

Для кого-то идеальная церемония – это свадьба за границей, плавно перетекающая в медовый месяц. Для этого необходимо тщательно подобрать туристическое агентство и подготовить пакет документов. Причем вариант со свадьбой в другой стране может быть выгоднее, чем организация пышного банкета для всех друзей и родственников. И он намного романтичнее — чем не идеальная свадьба?

Регистрация за границей может быть полноценной со всеми бюрократическими проволочками или просто символической процедурой после настоящей официальной регистрации дома. Можно устроить и эксклюзивное венчание в другой стране. Если же нет возможности или желания совершать заграничный вояж, то можно провести свадьбу и на родине в любом понравившемся стиле, например гавайском, средневековом, дворянском, японском и в любом другом неформальном стиле.

Идеальная славянская свадьба

Вариантом идеальной свадьбы, когда в моде «рустик», все натуральное и естественное, может стать оригинальная свадьба в славянском исконно-русском стиле. Яркое торжество можно провести как в ресторане, так на природе, у речки или пруда можно построить большой плавучий подиум и на нем провести торжество. Для декора выбрать любой из «принтов» русской росписи, букеты из полевых цветов, трав и колосьев.

Каждому гостю можно связать венок для головы и подготовить одеяние в старорусском стиле из хлопчатобумажной ткани, для большей реалистичности. В меню можно включить любое из многочисленных традиционных или давно забытых блюд русской кухни: кулебяка, угорь или сельдь в маринаде, поросенок заливной, окрошка на хлебном квасе и многое другое. Зажигательную музыку разнообразить русскими народными танцами и играми на природе.

Прекрасной идеей станет организация небольшого театрализованного представления на историческую тематику с участием гостей или специально приглашенных актеров и реконструкторов. Зимой порадуют гостей веселые конные прогулки в санях, а летом катание на лодках и верховая прогулка на лошадях.

Для любителей экстремального отдыха идеальной будет свадьба-приключение в горах, катание на коньках или лыжах, на воздушном шаре, турнир на пентбольной площадке, дайвинг, сплав в лодке по горной реке или прыжки с парашютом. Конечно, это порадует не всех гостей, но увлеченных экстримом жениха и невесту точно не оставит равнодушными. Это главный день в их жизни и пусть он станет незабываемым. Такую свадьбу можно провести в узком кругу дружеской компании.


Также интересно почитать:

Задать вопрос

Задайте свой вопрос по почте, и мы обязательно ответим!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Сообщение