Виды свадеб: оригинальные сценарии торжества

429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Банкеты
от 1500 руб.
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Аренда
ресторана
индивидуальные
условия
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Информация
о банкетах
в ресторане Причал
Звоните
+7 (901) 121-93-23 Задать вопрос

Разнообразные виды свадеб могут быть проведены в ресторане, в кафе или на природе. Свадебное торжество с тематикой всегда более выигрышна, чем просто традиционный торжественный праздник. Тематика проходит красной нитью через все мероприятие и находит отражение в выборе меню, музыки, развлекательных игр и конкурсов. К определенному виду свадебного банкета легче подобрать украшения, предметы декора. Оригинальный и веселый праздник гости долго будут вспоминать.

Идеи для тематических свадеб

Тематическое торжественное торжество, как правило, соответствуют одному стилю и относятся к нескольким видам: по мотивам кинофильмов, телешоу («Народный артист», «Угадай мелодию»), церемоний награждения («Оскар»). Торжества, связанные с определенной исторической эпохой: дворянская, античная, средневековая, рыцарская или пиратская свадьба. Основой сценария может стать какая-либо профессиональная деятельность (школьная, медицинская, даже космическая).

Определенные виды торжеств могут частично повторять сюжет фильма – советского-российского или зарубежного. Например, праздничное мероприятие на тему: «Кавказская пленница», «Белое солнце пустыни», «Город грехов», «Сумерки». Всегда возможна организация праздника по мотивам многих известных фильмов в банкетном зале для свадьбы. Очень выигрышно будут смотреться талантливо перенесенные моменты и сцены из кино в праздничное действо. Конкурсы и розыгрыши в духе Джеймса Бонда, преследования, путешествия, импровизированные перестрелки или задания, игры на тему «Властелина Колец».

Основой для идей может стать любимая сказка или мультфильм: «Морозко», «Ледниковый период», «Зазеркалье», «Золотой ключик», «Снежная королева», «Волшебник Изумрудного города» и так далее. Или просто свадебный банкет в стиле «в гостях у сказки» с многочисленными героями из разных сказок.

Популярные виды свадеб

Пользуется популярностью европейский вид мероприятия. Какая девушка не хотела бы оказаться на месте героини-невесты из голливудского романтического фильма? Приятная мелодичная музыка, банкет-фуршет, пастельные тона, цветы помогут создать атмосферу светского раута. На таком банкете присутствуют столы с закусками, фруктами и столы с напитками. Особенно красивым такое торжество может быть на природе с шатрами, тентами и живой музыкой. Очень интересными являются свадьбы «вокруг света», тематика которых связана с культурой и традициями других стран: испанская, японская, венецианский карнавал, Франция и Версаль.

Всегда выигрышной является ретро-праздник «Гангстерская», «Чикаго», «Стиляги» или «Назад в СССР», для ее организации не обойтись без соответствующих предметов интерьера. Можно пригласить музыкантов, играющих джаз, подготовить кортеж из ретро авто. Гостей необходимо заранее предупредить, чтобы их внешний вид гармонировал с тематикой свадьбы. К слову, такое оформление неплохо подойдет и для проведения корпоративов.

Свадьба в зажигательном стиле «рок-н-ролл» перенесет гостей в прошлое, семидесятые и диско-бар. Молодые и гости готовят на мероприятие образ и прическу в духе времени, блестящие свободные костюмы, расклешенные брюки. Эффектное появление пары молодоженов происходит под звуки музыки и фейерверков на кадиллаке.

Теплым и экзотическим праздником станет «тропическое» свадебное торжество в стиле «Гавайи» или «Мадагаскар». Проводится летом на пляже, на берегу моря или у реки в жаркую погоду. Гости наденут яркие наряды, костюмы животных, а гавайские гирлянды надо приготовить заранее. Помимо основных блюд приготовить необычные десерты из фруктов и мороженного. Можно пригласить профессионального бармена, который приготовит экзотические напитки для гостей.

Тематические мероприятия от начала до конца подчинены общему стилю, который отражается во всем: оформлении приглашений, создании сценария, выборе меню. При рассмотрении видов свадеб важным и неизбежным моментом становится согласование с родителями и изучение контингента приглашенных. Выбранная тема должна быть понятна и интересна гостям. Только после выбора темы продумывается и место проведения праздника. Ресторан также должен совпадать с тематикой, что позволит существенно сэкономить на оформлении зала.


Также интересно почитать:

Задать вопрос

Задайте свой вопрос по почте, и мы обязательно ответим!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Сообщение