Прикольная свадьба: весело и незабываемо

429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Банкеты
от 1500 руб.
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Аренда
ресторана
индивидуальные
условия
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Информация
о банкетах
в ресторане Причал
Звоните
+7 (901) 121-93-23 Задать вопрос

Оставаться индивидуальным всегда

У большинства людей к свадьбе отношение традиционные: белое платье, выкуп и множество других ритуалов, катание по городу, широкое застолье, крики «горько» и все прочее. Безусловно, в этом есть своя романтика, и за это мы так и любим приглашения на бракосочетания.

Традиции традициями, но сейчас все больше молодых пар выбирают свой индивидуальный формат свадьбы, который сделает их самый главный день незабываемым и, самое главное, нескучным. Такие этапы, как регистрация сильно изменить невозможно, а вот общую атмосферу праздника можно вполне подогнать под себя. Прикольная свадьба – станет событием не только для молодых, но и для всех гостей, а то и просто прохожих.

Можно сделать её тематической. Например, костюмы гостей будут напоминать пиратские наряды или исторические одеяния или просто быть выдержаны в единой цветовой гамме. Разумеется, жених и невеста должны быть самыми заметными и прикольными. Берясь за такую свадьбу, придется подумать и над нарядами молодых.

Индивидуальный подход никогда не будет самым простым и дешевым. Впрочем, и свердорогой результат не обязателен. Прикольный формат может быть в отличной идее и не менее добротной её проработке.

Если не хватает времени и идей на самостоятельную проработку, то стоит обратиться в специальное агентство, занимающееся подготовкой различных торжеств.

Праздник создает обстановка

Все должно быть продумано до мелочей: одежда, украшение машин, аксессуары, программа дня, и, конечно, место свадебного банкета. Кафе или ресторан – это особое место, которое весь вечер отвечает за атмосферу торжества. Именно там будут сказаны самые теплые слова, развернется дружеская беседа, начнутся танцы.

Прикольная свадьба не должна закончиться в каком-нибудь скучном месте, и к выбору места банкета нужно подойти особенно. Какие предъявляются требования? Во-первых, готовность к оформлению помещения, а то и всего здания, согласно пожеланий заказчика. Речь может идти о кардинальной смене дизайна: банкетный зал для свадьбы должен стать пиратским кораблем, дворцом, пристанищем зомби или хайтековским танцполом. Полет фантазии может зайти далеко, и ему надо соответствовать. Навряд ли потребуется перекраска стен или перепланировка, но все равно над оформлением поработать придется.

Во-вторых, должна быть особая кухня. Собственно, можно согласиться и на типовые блюда, но какая-то изюминка быть обязательно должна: хотя бы в одном рецепте. Это так же может касаться украшения еды. Данное пожелание не относится к трудновыполнимым: чтобы сделать обычное блюдо прикольным не нужно много сил – важно быть очень хорошим поваром и относится к своей работе творчески.

В-третьих, потребуется помощь в проработке мелочей. Организаторам свадьбы трудно учесть все-все-все, и, скорее всего, часть каких-то приготовлений ляжет на персонал заведения. Это может касаться выбора букетов или предложения по оформлению столов.

Сколько ресторанов или кафе-баров готовы взять на себя все эти хлопоты? К сожалению, немногие — прикольная свадьба потребует от них отличной организации работ, высококвалифицированного персонала и готовность идти навстречу клиентам. Тематические вечеринки – это показатель уровня заведения и значимая реклама.

Основные правила

Готовясь к прикольной тематической свадьбе важно понимать несколько моментов:

  1. Приготовления требуют времени, и в последний момент трудно организовать все хорошо. Это касается и банкета: ресторан вряд ли за одну ночь и без предварительного согласования сможет преобразиться. Оговариваться это должно за несколько месяцев.
  2. Проработка всех мелочей окажется гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, особенно, если гости оказываются вовлечены и обязываются выглядеть необычно и прикольно.
  3. Излишняя экономия вряд ли приведет к чему-то хорошему. Лучше отказаться от каких-то аспектов, чем делать их без души.

Также интересно почитать:

Задать вопрос

Задайте свой вопрос по почте, и мы обязательно ответим!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Сообщение