Кафе на Новый год: роскошное и яркое празднование

429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Банкеты
от 1500 руб.
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Аренда
ресторана
индивидуальные
условия
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Информация
о банкетах
в ресторане Причал
Звоните
+7 (901) 121-93-23 Задать вопрос

47_07_NYRestoran

Новый год – ярчайший праздник, знаменующий собой грядущие перемены и открывающиеся возможности. В эту ночь совершаются чудеса, а небо расцветает невероятными сказочными салютами. И, конечно же, хочется отметить приход нового года как-то по-особенному. Возможно, даже с тем же запахом мандаринов и традиционным оливье на столе, но в другой обстановке. Если вы не знаете, какое выбрать кафе на Новый год, мы подскажем.

Причал – именно то заведение, в котором оживает даже самая невероятная сказка. Здесь прячутся чудеса, и вы сами убедитесь в этом, посетив нас!

Причал для волшебных торжеств

В новогоднюю ночь люди привыкли ждать чего-то чудесного. Тут и дедушка Мороз с подарками, и летящие в небе сани, и искристые огоньки на елочке. Все уносит в атмосферу сказки, причем доброй и теплой, несмотря на зимние пейзажи за окнами. Но где найти именно такое помещение, чтобы в нем было уютно, красиво и необыденно?

Семейное кафе Причал находится на берегу реки. Повсюду на территории растут большие деревья. Зимой они покрываются инеем и напоминают какие-то волшебные растения, у которых каждая веточка словно из хрусталя. Везде лежит снег, и он сверкает в свете, льющемся из окон кафе-ресторана.

Для вас мы предлагаем два помещения на выбор:

  1. Основной зал. Огромное помещение, обставленное простой, но изящной мебелью. Интерьер легкий, воздушный, выполненный в светлых тонах, наполненный естественными древесными текстурами. Но главное чудо – панорамное остекление, открывающее вид на поразительный зимний пейзаж. Тут так красиво и тихо, что, кажется, прислушайся – и услышишь тихое пение спящей природы. Где-то внизу речка, дремлющая под толстым льдом. Снаружи холодно, а внутри так тепло и уютно! Основной зал вмещает до 70 человек (банкет) и до 150 (фуршет). Можете пригласить всех друзей, коллег, знакомых, родственников – и такой Новый год сразу же обратится прекрасной сказкой!
  2. Вип-домик. Отличный вариант для тех, кто считает, что Новый год – дело исключительно семейное. Домик вмещает не более 14 человек. Обстановка очень уютная. На втором этаже находится просторный балкон, позволяющий в полной мере оценить красоту окружающих снежных пейзажей. В вип-домике особенно близко ощущается сказка. Еще бы: вокруг зима, сугробы, а вы празднуете наступление Нового года в такой необычной современной избушке! Гарантируем, праздник, будь то маленькая семейная встреча или веселый новогодний корпоратив, понравится абсолютно всем и создаст необходимую атмосферу чуда.

Причал – идеальное тверское кафе на Новый год. Именно в нем слились воедино комфорт современного города, уединение вдалеке от цивилизации и дивная природа нашего края.

Мы поможем организовать и провести торжество так, чтобы все было на самом высоком уровне! Меню и программу выбираете сами. У нас можно заранее заказать необыкновенный новогодний торт. Кроме того, не лишним будет включение в праздник танцевальных минуток, пауз для поздравлений и вручений подарков, веселых конкурсов и, конечно же, встречи нового года под знаменитый бой курантов. Как только это случится, наполняйте бокалы шипучим шампанским!

Наше кафе воплощает в себе все, что необходимо для празднования самой волшебной новогодней ночи. Это то самое кафе на новый год, где тихо и уютно, красиво и современно, подходящая площадка для необычного и яркого торжества? А что еще нужно для зажигательного и веселого праздника? Приходите, смотрите и убедитесь сами в том, что именно тут живет сказка!


Также интересно почитать:

Задать вопрос

Задайте свой вопрос по почте, и мы обязательно ответим!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Сообщение