Банкеты на 20 человек – праздник для самых близких

429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Банкеты
от 1500 руб.
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Аренда
ресторана
индивидуальные
условия
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Информация
о банкетах
в ресторане Причал
Звоните
+7 (901) 121-93-23 Задать вопрос

Банкет в Твери, организованный для 20 человек, означает, что в качестве гостей на празднике будут наиболее близкие и родные люди. Не очень масштабные праздничные мероприятия на 20 человек представляют собой отдых в теплом кругу хорошо знакомых гостей, с непринужденным общением, вкусными блюдами любимого меню.

Как провести банкет на 20 человек

Для таких мероприятий идеальным решением станут небольшие и уютные банкетные залы, позволяющие гостям тесно общаться и чувствовать себя комфортно. Организаторы праздника на 20 человек смогут недорого использовать аренду кафе Твери с высококлассным обслуживанием опытных сотрудников кафе.

При решении организационных моментов «цена вопроса» становится главным фактором, определяющим статус торжества. Работники предприятия, ориентируясь на потребности и бюджет заказчика, могут предоставить для проведения торжества весь зал, его часть или полностью все заведение.

Для правильной организации мероприятия для 20 человек разного уровня и тематики, например, свадебного торжества, юбилея, деловой встречи, детского праздника, существуют свои особенности проведения, порядок обслуживания, правила подачи блюд и напитков.

Особенности праздничного мероприятия на 20 человек

Форма обслуживания при проведении праздника бывает различной. В зависимости от этого, выделяют несколько его видов.

  1. Банкет с полным обслуживанием – используется для проведения важных мероприятий на высоком уровне, в том числе, государственных праздников, визитов официальных лиц государств, делегаций, при которых необходимо соблюдение всех правил и условностей.

    Для обслуживания привлекаются высококвалифицированные официанты, метрдотели. Такое мероприятие длится, обычно, около двух часов. Участники праздника усаживаются в определенном порядке, согласно установленному правилу и социальному положению.

    Меню таких праздничных мероприятий, как правило, включает в себя четыре вида холодных закусок, один вид горячей закуски, два горячих блюда, один вид десерта.

    Место каждого гостя указывается с помощью именной карточки, слева помещается красиво оформленное меню. Не следует заранее размещать на столе закуски, напитки и блюда. Официанты должны подавать блюда с соблюдением строгой очередности, обслуживая участников в соответствии с их положением. Напитки следует подавать и разливать по очереди, с учетом их соответствия блюдам, убирая и заменяя приборы по необходимости.

  2. Наиболее распространенным видом мероприятия, проводимого в ресторанах Твери, является банкет на 20 человек с неполным или частичным обслуживанием. Такой вид обозначает, что в процессе организации и проведения торжества участвуют не только работники кафе, но и сами участники праздника.

    Эта разновидность банкетов на 20 человек очень популярна при проведении свадеб, дней рождения, корпоративов. Меню очень обширно, разнообразно, часто для увеличения видов закусок используют заказы на полпорции блюда.

    Сервировка стола и подача холодных блюд происходит, примерно, за 30 минут до прихода гостей. Особо почетных участников усаживают в центре на именных местах, остальные гости размещаются за столами произвольно.

  3. Банкет по типу фуршет на 20 человек используется для обслуживания приглашенных за короткий промежуток времени, около 1,5 часов. При этом они не рассаживаются за столами, а имеют возможность общаться и перемещаться по залу. Целью такого мероприятия является свободное общение и обмен информацией.

    Название этого вида произошло от французского слова «фуршет», которое переводится как «вилка». Действительно, этот прибор является основным на праздничном мероприятии. Гости самостоятельно выбирают себе напитки, блюда и размещаются в понравившейся части зала.

  4. Банкет-коктейль является распространенным видом обслуживания гостей и участников конгрессов, конференций, симпозиумов, семинаров, встреч. Такой вид обслуживания проводят в перерывах и по окончании мероприятия с 5 до 8 часов вечера.

    Гости праздника принимают еду и напитки стоя, выбирая их самостоятельно на подносах сменяющихся официантов. В меню банкета включаются закуски, оформленные в виде мелких порций, соки, коктейли, алкогольные напитки, кофе, чай.

Одним из наиболее распространенных праздничных мероприятий являются банкеты на 20 человек. С помощью профессионального обслуживания, недорогой аренды комфортного и стильного банкетного зала, такое торжество сможет доставить огромное удовольствие всем участникам и долго радовать приятными воспоминаниями.


Также интересно почитать:

Задать вопрос

Задайте свой вопрос по почте, и мы обязательно ответим!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Сообщение