Август — свадьба щедро украшается цветами

429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Банкеты
от 1500 руб.
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Аренда
ресторана
индивидуальные
условия
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
Информация
о банкетах
в ресторане Причал
Звоните
+7 (901) 121-93-23 Задать вопрос

Известные астрологи советуют регистрировать браки в последний месяц лета тем парам, кто ищет в своей половине интеллектуальную основу. Август — свадьба для пар, которые мечтают прожить всю совместную жизнь во взаимных теплых отношениях, где всегда будут царить искренность и чуткость. Август благосклонен к молодоженам, желающим иметь много детишек. Например, астрологи настоятельно рекомендуют играть свадьбы 8 августа более молчаливым и сдержанным людям, заказав банкетный зал для свадьбы или ресторан, в котором обязательно должен быть кондиционер. А 9 августа, если это пятница, лучше узаконивать брак людям разговорчивым и общительным, устроив пиршество на террасе, украшенной живыми цветами. Для молодых, которые любят путешествовать — милости просим заключить счастливый брачный союз 15 и 16 августа, опять таки, если эти числа выпадают на четверг и пятницу. Женихи и невесты, помните! Последний месяц лета всегда считался благоприятным временем, для создания благополучной семьи.

В старину русский народ тоже считал август лучшим временем для свадьбы, потому что он принесет молодоженам спокойствие, счастье и мир в их семьи. Между прочим, давние народные приметы сохранились и до наших дней. Из года в год на август приходится пик бракосочетаний. Современная молодежь верит в то, что если сыграть свадьбу в конце лета, то жених и невеста станут друг другу не просто мужем и женой, а возлюбленной парой на долгие годы.

Более того, в последнее время девушки и парни прислушиваются к советам астрологов и предсказателей, которые утверждают: свадьба в понедельник — к богатству, во вторник — к здоровью, в среду — к счастью, в четвертый день недели браки заключать не стоит, потому как это сулит трудности в жизни и сплошные неудачи. Пятница считается лучшим днем для создания семьи, которая будет иметь все шансы быть долгой и счастливой. Еще в давние времена по субботам люди старались не заключать браки, потому что считали: кто-то из супругов рано овдовеет. Однако, в настоящее время основная часть браков заключается именно в субботу, а вот венчание все таки проходит в другой день — на всякий случай.

Наши бабушки и дедушки могут удивить своими приметами, в последний месяц лета, когда у их внуков свадьба в августе: если на грядках кабачки выросли тонкокожие и сладкие, то молодые будут жить долго и счастливо. Если подсолнухи не закрывают свою середину до заката — к хорошему приплоду. Если гудят пчелы сильнее обычного в улье — супруг будет работящим. Конечно, верить во все эти приметы или нет — решать молодым. Но все таки следует знать, лучшим месяцем года для свадьбы является август, а счастливым днем для звучания в вашу честь свадебного марша Мендельсона считается пятница, потому что это день Венеры, богини любви. И если он выпадает на 3, 6, 10, 12, 17 и 21 августа — любовь и счастье всегда будут сопутствовать Вам.

Последний месяц лета — это самый щедрый сезон, для молодоженов он символизирует изобилие и достаток. В это время уже не так жарко, огромное разнообразие фруктов и овощей, ягод и бахчевых культур удовлетворят вкусы самых привередливых гостей. Причем, свадебный стол обойдется в разы дешевле, чем скажем, в апреле, мае, июне, не говоря уже о зимних месяцах. Кроме того, свадьбу можно провести не только в банкетном зале и ресторане, но и на открытой террасе, летнем кафе на свежем воздухе, украсив их изобилием красивых цветов.

И конечно, самый главный повод для свадьбы в последний месяц лета — это прекрасная возможность для невесты и жениха выглядеть принцессой и принцем. Свадебное платье для невесты можно выбрать ажурным, воздушным, открытым и легким. Открытые плечи и свободно ниспадающая драпировка — это типичный наряд невест в августе. Костюм жениху лучше выбрать из легкой светлой ткани, а вместо галстука пристегнуть элегантную легкую бабочку. Свадьба в августе должна быть щедро украшена цветами, которые могут гармонировать с букетом и нарядом невесты, а также со свадебным тортом и украшениями кафе.


Также интересно почитать:

Задать вопрос

Задайте свой вопрос по почте, и мы обязательно ответим!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-mail (обязательно)

Сообщение